Curso de cocina (2ª capítulo)

Oi gente!!!

La cosas que estoy aprendiendo en el curso de cocina se merecen un nuevo capítulo.Pero para no haceros sufrir mucho sólo os voy a hacer un resumen de los nuevos platos aprendidos...

Mousse de chocolate

Este prohibido hacerlo en casa,
es una bomba de calorías!!

Bolo de limão
(todo el proceso)

Se parte cada bolo (son 2) por la mitad
con un filo dental (no el biquini, sino el auténtico)
y se rellena con crema de limón

Se cubre con la crema de limón mezclada con Chantilly
y se decora con un tenedor

Se adorna y listo!
Una delicia, este si lo probaré de hacer
pero con la mitad de ingredientes....

Torta de frango (pollo)

Muuuuchas manos colaborando para desfilar el pollo

Este es el resultado antes de hornear...

Y este es el resultado de la prueba en casa.
Beleza!!!

Y por último...
Charlotte de chocolate

En este caso tengo que decir que en Barcelona
he probado alguno mejor, pero gosté!

Lagarto recheado
Os preguntaréis lo mismo que yo... ¿¿aquí comen lagarto??

Si fuera de este tamaño, más que lagarto sería cocodrilo!!!

No, no es lagarto, es un corte de carne de vaca...
Y para terminar una anécdota para que os riáis!

El día que hicimos estos platos (un lunes), André (el hijo de Maria) se despertó a las 5h de la mañana!!! 
Pero eso no fue lo malo, sino que como era tan temprano y aún estaba un poco oscuro, decidió que había que encender todas las luces de la casa. Cuando se metió en la habitación de los padres yo me levanté y las apagué todas, pero volvió a salir y las volvió a encender!!!
Total que no conseguí dormir más hasta mi hora, que son las 6:30h (si, lo que leéis! todo por el curso de cocina)

Para rematar la mañana, cuando fui a la parada de bus, tuve que esperar 45 minutos hasta que llegaron 4 de golpe, con lo que llegué 45 minutos tarde. En la espera estuve tentada varias veces de regresar a casa y dormir las horas que me faltaban, pero como teníamos que comer la tarta de pollo que preparamos el viernes, hice un esfuerzo y fui.

Pero claro, estaba tan espesa que no entendía nada de lo que me hablaban y estrenábamos profesor. Él me hablaba y yo a veces ni me enteraba que me habla a a mi, hasta que los compañeros le explicaron que era española (o sea, que era normal que no me enterara...). Se puso muy contento porque había estado en Barcelona y le encantó, y me explicó todo lo que conoció, así que todo terminó bien!

Hoy ya ha sido diferente, estaba con todos los sentidos puestos para aprender nuevas recetas!!!



Comentarios

Entradas populares de este blog

Canoa Quebrada y Ponta Grossa

Carnaval!!!

Paella